Konservierung von Lebensmitteln als Vollkonserve im Glas und in der Dose
Moderne, innovative und richtungsweisende Technologien in Perfektion
Wir werden Sie informieren über:
1. Rechtliche Vorgaben in der Vollkonservenherstellung
2. Herstellung von Vollkonserven im Glas und in der Dose 3. Erfassung von Daten im Konservierungsprozess
4. Zubehör rund um die Konservenherstellung, wie z. B. Dosen- und Gläserverschlusstechnik
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über den stetig wachsenden Markt der vollkonservierten Lebensmittel vor Ort zu informieren und sich mit anderen Personen aus der Branche auszutauschen.
Bitte melden Sie sich bis spätestens 10.02.2023 per E-Mail unter veranstaltung@brocks-online.de, telefonisch unter 02832 – 97 22 0 oder über das beigefügte Anmeldeformular an. Es stehen für dieses Seminar nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung.
Die Teilnahme ist kostenlos.
Sowohl die Firma Theodor Brocks GmbH als auch unser Partner, die Firma Korimat, die uns an diesem Tag unterstützt, freuen sich auf Ihren Besuch.