Unser Unternehmen legt sehr viel Wert auf eine enge Kundenbindung. Daher nehmen wir jedes Jahr an Messen und Veranstaltungen für die fleischverarbeitende Industrie teil. Darüber hinaus bieten wir Seminare und Hausmessen direkt im kundeneigenen Betrieb an. Die aktuellen Veranstaltungsdaten finden Sie nachfolgend:

Lade Veranstaltungen

Konservierung von Lebensmitteln als Vollkonserve im Glas und in der Dose

Moderne, innovative und richtungsweisende Technologien in Perfektion

Wir werden Sie informieren über:

1. Rechtliche Vorgaben in der Vollkonservenherstellung
2. Herstellung von Vollkonserven im Glas und in der Dose 3. Erfassung von Daten im Konservierungsprozess
4. Zubehör rund um die Konservenherstellung, wie z. B. Dosen- und Gläserverschlusstechnik

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über den stetig wachsenden Markt der vollkonservierten Lebensmittel vor Ort zu informieren und sich mit anderen Personen aus der Branche auszutauschen.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 10.02.2023 per E-Mail unter veranstaltung@brocks-online.de, telefonisch unter 02832 – 97 22 0 oder über das beigefügte Anmeldeformular an. Es stehen für dieses Seminar nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Sowohl die Firma Theodor Brocks GmbH als auch unser Partner, die Firma Korimat, die uns an diesem Tag unterstützt, freuen sich auf Ihren Besuch.

 

Anmeldeformular

 

Nach oben